вторник, 9 августа 2016 г.

10:22 Posted by Эль Мюрид 19 comments
Судя по тому, что официальные СМИ и не менее официальные лица как в рот воды набрали по поводу инцидента в Красноперекопском районе Крыма, в результате которого вроде бы даже есть погибшие, речь точно идет о более серьезном событии, чем прорыв контрабандистов или что-то в этом роде.

Самый верный признак реальных неприятностей - появление на сцене кустов, куда наша власть запрыгивает, и уже оттуда зыркает на происходящее в надежде, что все само собой рассосется и можно будет выходить снова вся в белом. Это уже настолько отработанный до автоматизма процесс, что происходит совершенно бессознательно на уровне рефлексов.

19 комментариев:

  1. > Судя по тому, что официальные СМИ и не менее официальные лица как в рот воды набрали по поводу инцидента в Красноперекопском районе Крыма, в результате которого вроде бы даже есть погибшие, речь точно идет о более серьезном событии, чем прорыв контрабандистов или что-то в этом роде.

    А есть хоть какие-то факты кроме слухов?

    Или это пост в стиле "Мы ведем репортаж из самого центра событий, где вот уже второй день якобы ничего не происходит. Что является явным признаком серьезного события и реальных неприятностей: все оф.лица трусливо набрали в рот воды и скрывают от нас Правду!"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://achtungpartisanen.ru/stali-izvestny-podrobnosti-perestrelki-na-granice-v-krymu/

      Удалить
    2. http://achtungpartisanen.ru/stali-izvestny-podrobnosti-perestrelki-na-granice-v-krymu/

      Удалить
    3. По вашей ссылке:
      * сайт с прекрасным совершенно не желтым названием "ахтунг-партизанен"
      * текст не ссылающийся вообще ни на кого кроме на статью из этого же сайта, в которой можно увидеть видео с перемещением некоей бронетехники, согласно заголовка аж за 7 ИЮНЯ, вероятно в Крыму, сопровождаемого закадровым голосом "Все война настала. Всем хана."

      Предоставленные факты прекрасны.

      Удалить
    4. а вы что ожидали , фактов подкреплённых гербовой печатью или с сайта первого канала на худой конец ??

      Удалить
    5. > а вы что ожидали , фактов подкреплённых гербовой печатью или с сайта первого канала на худой конец ??

      Ожидалось хотя бы отсутствие откровенного вранья и не дословное цитирование известной юморески.

      Ну и если сколько-нибудь серьезных источников инфы нет, то можно городить любую несусветную хрень?
      А если нет фото/видео, то можно и видео 2х-месячной давности выдать за сегодняшнее?
      Пипл схавает?

      Удалить
    6. Симферопольский провайдер тоже "схавал"? http://skyline.net.ru/

      Удалить
  2. ну а что непонятного то? Путин решил "поиграть мускулами" на перешейке, ВСУ тоже подтянули резервы. Перевеса 3:1 нет, наращивание сил в Крыму продолжается, ВСУ тоже продолжают наращивать защитную группировку. Вообще создавать группировку в Крыму это верх безумия, еще ни одна армия за последние лет 500, после появления огнестрельного оружия и артиллерии, после чего крепости потеряли свое значение, в Крыму, где обороняться, чисто географически, просто негде, нет естественных препятствий, так, вот ни одна армия долго не удержалась - все были разгромлены. Крым в современной войне - это одна большая мышеловка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тема «Крым опора для любой армии на Черном море», существует лишь в поле агитации и пропаганды. Весело раздраконивать лохов на тему «вот НАТО придет - Крым отберет» или «будет Крым наш - будет сильный Черноморский флот». НАТО и так контролирует ЧМ без всякого Крыма. А наличие сильного ВМФ и его части - ЧФ, ни в какой зависимости от Крыма не находится.
      Военное значение Крыма лишь одно - исторически сложившаяся база флота, позволяющая экономить деньги на строительстве собственной базы ЧФ РФ, пока старый флот догнивает и утилизируется.

      Удалить
    2. слепой лелитант. таким, слава Богу, Крым не нужен. проходишь мимо, проходи. а другие смогут его с умом использовать.

      Удалить
  3. Рано ещё, а за фальстарт виновные будут наказаны.

    ОтветитьУдалить
  4. Надо было выкупить Крым еще в 14м году. Тогда на Востоке Украины все были бы живы. Не было бы Горловской Мадонны и т.п.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучше бы прокачали противников путча в Одессе, Крыму, Харькове, Донбассе и т. д. оружием и снесли бы незаконную киевскую хунту без отжимания Крыма. Если бы не отжимали Крым, то половина украинских силовиков пошла бы против незаконной хунты.

      Удалить
    2. Не вижу принципиальной разницы между киевской хунтой и кремлевской. В первой - воры, во второй - бандиты.

      Удалить
  5. Глупость. Хохлы бы Крым ни за что не продали, им нужен конфликт с Россией и их покровителям нужен конфликт Украины с Россией. В идеологическом плане, Западу российский Крым гораздо больше пользы приносит, чем если бы он оставался украинским.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Запад устал и хочет на пенсию - спокойно греть старческие кости на газпромовском газе под альпийские рулады, а тут дикие москали и хохлы носятся с этим Крымом, как в жопу ужаленные.

      Удалить
  6. Глупость. Хохлы бы Крым ни за что не продали
    -----------------
    Глупость делать такие допущения с потолка :) Вот если бы им предложили (400..500 млрд зелени), а они, гады такие, отказались..

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.